0

Receita de Bolo de Chocolate Paleo e Low Carb

Olá pessoal, hoje trago pra vocês uma receita sensacional, eu fiz e aprovei.

Receita de como fazer bolo de chocolate Paleo e Low Carb que não engorda, acreditem, fica top!

A receita original foi oferecida pela cozinheira profissional Dirlene D’Addio, autora da coleção Culinária Paleo , série de 4 ebooks com mais de 90 receitas Paleo pra você emagrecer da forma mais gostosa possível.

Então vamos à receita.

Bolo de Chocolate

Ingredientes

5 ovos
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado seco
1/2 xícara de chá de manteiga ou óleo de coco
1 xícara de chá de açúcar de coco ou xilitol
1/2 xícara de chá de fécula de batata
1/4 de xícara de chá de polvilho doce
1/4 de xícara de chá de farinha de linhaça
2/3 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento de bolo

Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador
Unte uma forma da sua preferência e enfarinhe com cacau em pó ou farinha de linhaça
Despeje todo o conteúdo e leve ao forno pré aquecido a 180° por 45 minutos ou ate que você perfure o bolo com um palito de dente e o mesmo saia limpo e seco.

Se preferir cubra o bolo com um ganache de chocolate

Este bolo de chocolate ficou sensacional!
Macio, gostoso, saboroso e muito fácil de fazer.
Vocês vão adorar!

Veja também: Receita de Brigadeiro de batata doce

Se quiserem conhecer mais receitas da Dirlene D’Addio cliquem aqui

Eu que gosto muito de culinária utilizo o ofertinha pra encontrar os melhores descontos em utensílios domésticos.