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Coma sem culpa – Receita de Torta de Chocolate Low Carb e Paleo

Esta receita de torta de chocolate Low Carb e paleo é ideal para uma sobremesa prática, gostosa e saudável. Tem como ingredientes amêndoas, tâmaras, cacau em pó, tofu e leite de coco, podendo ser consumida por pessoas que seguem uma alimentação vegana, paleo e low carb. Além disso, esta torta chocolate é sem glúten e sem lactose. As amêndoas, que compõem a massa da torta de chocolate vegana, paleo e low carb são fontes de proteínas, gorduras, vitaminas do complexo B e minerais, como o cálcio e o ferro.

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Veja abaixo a Receita da torta Low carb:

INGREDIENTES

• 1 e ½ xícara de amêndoas cruas.;
• 1/3 xícara de cacau em pó;
• 2 xícaras de tâmaras sem caroço;
• Óleo de coco para untar a forma;
• 300g de tofu;
• 1 e ¾ de xícara de chocolate amargo picado;
• ½ copo de leite de coco.

MODO DE PREPARO

1- Deixe as tâmaras de molho na água por cerca de 10 minutos até hidratar;
2 – Em um processador, pulse as amêndoas e o cacau em pó;
3 – A parte, processe as tâmaras, sem a água, até formar uma massa pegajosa;
4 – Acrescente as amêndoas e o cacau e misture bem;
5 – Espalhe a massa em uma forma de vidro untada com óleo de coco;
6 – Com as mãos, pressione a massa de maneira uniforme até cobrir toda a forma;
7 – Leve ao congelador;
8 – Para o recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e em seguida bata o chocolate no liquidificador junto com o tofu e o leite de coco;
9 – Despeje a cobertura sobre a massa e leve para o congelador por cerca de 2 horas ou até ficar firme.

Compre aqui os ingredientes:
Óleo de CocoCacau em pó e Chocolate Amargo:

Fonte: Natue

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